Arroz con conejo, setas y caracoles
Ingredientes (4 pers.)
· Medio conejo troceado
· Menudillos, higaditos, mollejas de pollo
· 400g de setas
· 100g de caracoles congelados
· 50g de espárragos trigueros
·50g de judiones (garrofón)
· 1 tomate
· 1/2 cebolla
· 1 ajo
· 1/2 pimiento rojo
· Aceite de oliva
· Azafrán, romero y sal
Preparación:
1. Freír el conejo con los menudillos en una sartén tipo paella
2. Añadir la cebolla, el tomate y el ajo picados. Rehogar todo un poco y echar los espárragos, el pimiento y las setas. Dejar unos minutos moviendo continuamente.
3. Añadir los caracoles y las especias
4. Echar 3-4 tacitas de arroz y rehogar unos minutos
5. Añadir aproximadamente un litro de agua caliente y dejar cocer hasta que el arroz esté hecho y el guiso quede meloso.
6. Dejar reposar 10 minutos y servir