Arroz con conejo, setas y caracoles

19.11.2012 16:11

Ingredientes (4 pers.)

    · Medio conejo troceado

    · Menudillos, higaditos, mollejas de pollo

    · 400g de setas

    · 100g de caracoles congelados

    · 50g de espárragos trigueros

    ·50g de judiones (garrofón)

    · 1 tomate

    · 1/2 cebolla

    · 1 ajo

    · 1/2 pimiento rojo

    · Aceite de oliva

    · Azafrán, romero y sal

Preparación:

1. Freír el conejo con los menudillos en una sartén tipo paella

2. Añadir la cebolla, el tomate y el ajo picados. Rehogar todo un poco y echar los espárragos, el pimiento y las setas. Dejar unos minutos moviendo continuamente.

3. Añadir los caracoles y las especias

4. Echar 3-4 tacitas de arroz y rehogar unos minutos

5. Añadir aproximadamente un litro de agua caliente y dejar cocer hasta que el arroz esté hecho y el guiso quede meloso.

6. Dejar reposar 10 minutos y servir